VS_GERICHTE C3 12 24 vom 16. Mai 2012 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 24 DECISION DU 16 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Yves Burnier, greffier ; statuant sur le recours formé par X___________, recourante, représentée par Me A___________ contre la décision rendue le 30 janvier 2012 par le juge III du district de B___________ dans la cause opposant la recourante à Y___________, intimée au recours, représentée par Me C___________, et à Z___________, intimé au recours, représenté par Me D___________